Menu
Antipasti
- Tagliere della Casa (2 Pers.)
con salumi scelti “Villani”, olive di Gaeta, selezione di formaggi caprini e vaccini, accompagnati da miele e confetture
Lista Allergeni:€18.00 - Tagliere di Bruschette (2 Pers.)
4 bruschette a scelta dello chef.
Lista Allergeni:€6.00 - Crocché di Patate con panatura croccante (1pz)
con pepe nero, pecorino romano, cuore filante di provola di Agerola
Lista Allergeni:€2.00 - Frittatina di Bucatini (1pz)
con besciamella artigianale, parmigiano reggiano, macinato di manzo, pisellini finissimi*, pepe nero, noce moscata
prodotto surgelato
Lista Allergeni:€3.00 - Fritto del mese
Mozzarella in carrozza e funghi porcini, con battuto di erbe fresche
Lista Allergeni:€5.00 - POLPETTE ZUCCA E SALVIA CON FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO (3pz)
impanate e fritte con cuore filante di provola di Agerola.
Lista Allergeni:€6.00 - TRIS DI MONTANARINE
classica, al ragù napoletano e con salsa genovese
Lista Allergeni:€8.00 - Scarpariello
Montanara fritta e al forno con sugo allo scarpariello e basilico.
Lista Allergeni:€10.00 - LE SCARPETTE
Scarpetta al Ragù Napoletano oppure con Salsa Genovese.
Accompagnate da pane di nostra produzione.
Lista Allergeni:€7.50 - Patatine FritteProdotto surgelato€5.00
Padellini
- Padellino di Mare
Tartare di salmone, stracciatella di bufala caseificio Gentile, salsa teriyaki, mix di sesami, corallo al nero di seppia, erba cipollina
Al pezzo 4€
Lista Allergeni:€14.00 - Padellino del bosco
Provola affumicata piastrata, speck Villani, crema ai funghi e carciofi arrostiti.
Al pezzo 3,50€
Lista Allergeni:€12.00 - Padellino Vegetariano
Crema di zucca, funghi porcini, blu di bufala, gherigli di noci e miele di castagne
Al pezzo 3,50€
Lista Allergeni:€13.00
Insalatone
- INSALATA DI POLLO
Straccetti di pollo, lattuga iceberg, scaglie di grana, pomodorini datterino, olive verdi di Gaeta.
“L’insalata di pollo è ipocalorica (150-200 cal per porzione). Risulta priva di carboidrati ed equilibrata sia nel contenuto di grassi che di proteine di alto valore biologico provenienti dal pollo”.
Dott.ssa Martina Mastrostefano, Nutrizionista
Lista Allergeni:€10.00 - Personalizza la tua insalata
Scegli il tuo Ingrediente aggiuntivo:
Topping: glassa di aceto balsamico, salsa rosa, tzatziki€1.00Crostini di pane fritto€1.00Cialde di Parmigiano Reggiano€1.00
PizzeClassiche
- MARINARA
Pomodoro, Aglio dell’Ufita presidio Slow Food*, Origano, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
*Sai cos’è l’antico aglio dell’Ufita presidio Slow Food?
È una varietà di aglio ricca in allicina (composto solforganico che appunto contraddistingue l’aglio) dalle tuniche di colore rosso violaceo e dal sapore e aroma intensi così come la piccantezza.Lista Allergeni:€6.00 - Margherita
Pomodoro, Fiordilatte di Agerola, Pecorino romano, Basilico, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€7.00 - Provola e pepe
Pomodoro, Provola di Agerola, Pecorino romano, Basilico, Olio EVO “azienda agricola Badevisco” e pepe.
Lista Allergeni:€7.00 - MARGHERITA DOPPIA
Pomodoro, Doppio fiordilatte di Agerola, Pecorino romano, Basilico, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€8.00 - Bufalina
Pomodoro, Mozzarella di bufala “caseificio Gentile”, Basilico, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”
Lista Allergeni:€9.00 - Verneteca
Mozzarella di bufala “caseificio Gentile”, Pomodorino giallo verneteca Sannita presidio Slow Food*, Basilico, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Prova la Versione Special con crudo e cialde di parmigiano. (13euro)*Sai cos’è il pomodorino giallo verneteca Sannita presidio Slow Food?
È un pomodorino “da serbo” che, grazie alle sue caratteristiche, si conserva all’aria aperta e si può consumare crudo durante l’inverno (da cui il nome verneteca). Ricco di vitamina C, si caratterizza per una gradevole acidità e per la croccantezza della buccia.Lista Allergeni:€10.00 - Salsiccia e Friarielli
Fiordilatte di Agerola, Friarielli, Salsiccia, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€8.00 - Diavola
Pomodoro, Fiordilatte di Agerola, Salame Vesuvio “Villani”, Peperoncino, Basilico, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€8.00 - Portella
Fiodilatte di agerola, crema di zucca grigliata, funghi grigliati, chips di patate viola, blue di bufala, Basilico, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€12.00 - Würstel e Patatine
Fiordilatte di Agerola, Patate fritte*, Wurstel, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
*prodotto surgelato
Lista Allergeni:€8.00 - Aggiunta mozzarella delattosata
“Caseificio Gentile”
€3.00
Calzoni
- RIPIENO CON SCAROLA
Provola di Agerola, Scarola, Olive nere, Alici di Cetara ARMATORE, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Fritto o al forno.
Lista Allergeni:€8.00 - RIPIENO NAPOLETANO
Pomodoro, Provola di Agerola, Ricotta “caseificio Gentile”, Salame Vesuvio “Villani”, Pepe nero.
Fritto o a forno.
Lista Allergeni:€8.00 - RIPIENO SESSANO
Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto “Villani”, Funghi champignon, olio EVO “azienda agricola Badevisco”
Fritto o al forno.
Lista Allergeni:€8.00 - Aggiunta mozzarella delattosata
“Caseificio Gentile”
€3.00
PizzeClassiche Rivisitate
- MARINARA A MODO MIO
Ombra di pomodoro, Scarola, Alici di Cetara ARMATORE, Olive nere di Gaeta, Gherigli di noci, Aglio dell’Ufita presidio Slow Food, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€9.00 - Belzebù
Pomodoro, Provola di Agerola, Capocollo piccante “Villani”, ‘nduja di Spilinga, Pistilli dolci di peperoncino, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€10.00 - 4 Marmellagi
Fiordilatte e provola di Agerola, Fonduta di pecorino romano, Gorgonzola, Cialde di parmigiano reggiano, con selezione di marmellate a contrasto.
Lista Allergeni:€12.00 - Capricciosa FinaFì
Pomodoro, Fiordilatte di Agerola, Crema di carciofi con aglio dell’Ufita presidio Slow Food e prezzemolo, Prosciutto cotto “Villani”, Carciofi freschi arrostiti, Funghi champignon freschi trifolati, Olive nere di Gaeta, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€11.00 - Aggiunta mozzarella delattosata
“Caseificio Gentile”
€3.00
Pizzedella
Domenica
- Genovese
Fiordilatte di Agerola, Salsa alla genovese, Basilico, Olio EVO “azienda agricola Badevisco
Lista Allergeni:€10.00 - Ragù
Mozzarella di bufala “caseificio Gentile”, Ragù napoletano, Basilico, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”
Lista Allergeni:€12.00 - Pasta e Patate
Crema vellutata di patate, Provola di Agerola, dadolata di cipolla rossa, carota e sedano, Pancetta arrotolata “Villani”, buccia croccante di patate, basilico, olio evo “azienda agricola Badevisco”
Lista Allergeni:€12.00
PizzeFina fì
- Pizza del Mese
Fiordilatte di Agerola, zucca HOKKAIDO, speck Villani, fontina, lamelle di mandorle tostate, rosmarino e olio evo azienda agricola Badevisco.
La zucca Hokkaido è una piccola zucca giapponese dalla buccia edibile e dal sapore dolce che ricorda la castagna.
Lista Allergeni:€14.00 - Pioppì
Fiordilatte di Agerola, porro, ‘nduja di Spilinga, funghi pioppini, speck “Villani”, fondo bruno al vino rosso e olio evo azienda agricola Badevisco.
Lista Allergeni:€16.00 - Roccamonfì
Fiordilatte di Agerola, lardo di colonnata IGP “Villani”, funghi porcini, castagne napoletane, pesto alla romana, olio evo azienda agricola “Badevisco”.
Lista Allergeni:€16.00 - La Sessana
Crema di patate viola, Fiordilatte di Agerola, baccalà mantecato, chips di patate gialle, polvere di olive nere, pepe e olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€14.00 - Buona Novella
Provola di Agerola, Patate novelle, Guanciale “Villani”, Cipolle rosse di Tropea in agrodolce, Pepe nero, Rosmarino, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€12.00 - Glicine
Fiordilatte di Agerola, Crema di patate viola, Gorgonzola, Speck “Villani”, Tarallo napoletano sbriciolato, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€12.00 - Tartufì
Mozzarella di bufala “caseificio Gentile”, Tartufo mesenterico locale, Erbe aromatiche, Tuorlo d’uovo marinato grattugiato, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€15.00 - Carcio e pepe
Provola di Agerola, Crema di Carciofi con aglio dell’Ufita presidio Slow Food e prezzemolo, Carciofi freschi arrostiti, Fonduta di pecorino romano, Pepe nero, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€12.00 - Caravaggio
Fiordilatte di Agerola, Pesto di cavolo nero, Pomodorino giallo verneteca Sannita presidio Slow Food, Pomodoro datterino rosso “conserve Finagricola”, Caprino “Roccantica”, Olive nere di Gaeta, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€13.00 - Salvia in Zucca
Provola di Agerola, Crema di zucca, Taleggio, Salvia fritta in pastella alla birra, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€11.00 - Alicella
Fiordilatte di Agerola, Scarola, Alici di Cetara ARMATORE, Stracciatella di bufala “caseificio Gentile”, zeste di limone BIO, Pistilli dolci di peperoncino, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€13.00 - Annurca
Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola, Mela annurca, Nocciole tostate, Finocchietto selvatico, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€10.00 - ‘Nduja e Friarielli
Provola di Agerola, ‘nduja di Spilinga, Friarielli, Scaglie di provolone Recco DOP, Tarallo napoletano sbriciolato, Olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€10.00 - Dea Suessa
Crema di patate arrosto, provola di Agerola, funghi champignon gratinati, salsiccia, tartufo mesenterico locale, olio EVO “azienda agricola Badevisco”.
Lista Allergeni:€16.00 - Aggiunta mozzarella delattosata
“Caseificio Gentile”
€3.00
Dolcidella Casa
- Dolce del mese
Biscotto morbido al cacao, mousse di zucca e cioccolato bianco e per accompagnare cubetti di zucca caramellata, gocce di cioccolato e semi di girasole, con una copertura di cupola di vetro zuccherata
Lista Allergeni:€5.00 - Ricotta e Pere
con ricotta di bufala “caseificio Gentile” e pere caramellate.
Lista Allergeni:€5.00 - Biancaneve
crumble di mela annurca e cannella con gelato al fiordilatte.
Lista Allergeni:€5.00 - Tris di Montanarine Dolci
con nutella Ferrero e zucchero a velo.
Lista Allergeni:€5.00
Officine Zuccherine
- Gianduiotto
Mousse al gianduia, cuore croccante di “Tonda e Gentile delle Langhe”, soffice bisquit, glassa al cioccolato al latte e granella di nocciola.
Lista Allergeni:€6.00 - Nuvola
Mousse al cocco con cuore morbido di cioccolato fondente, cocco rapè e soffice biscotto al cioccolato
Lista Allergeni:€6.00 - Ambra
Frolla alla vaniglia, cremoso al cioccolato gold, mousse bianco, glassa al caramello e mandorle caramellate
Lista Allergeni:€6.00 - Cheesecake frutti di bosco
Streusel alle madorle, crema al formaggio e gelée ai frutti di bosco, decorata con frutti di bosco freschi.
Lista Allergeni:€6.00 - Cheesecake al cannolo siciliano
Streusel alle mandorle e cialde di cannolo, crema di ricotta con gocce di cioccolato fondente, decorata con un mini cannolo fresco.
Lista Allergeni:€6.00 - Delizia della costiera
Morbido pan di spagna, crema pasticciera al limone, ricoperta con una soffice montata.
Lista Allergeni:€6.00 - Malizia
Dolce al trancio stratificato con uno strato di nocciole e cioccolato fondente, una gelée ai lamponi e una mousse alla fragola.Ricoperto da una glassa al lampone e cioccolato fondente.
Lista Allergeni:€6.00 - Sophia Special
Eleganza e intensità in una monoporzioone senza glutine e senza lattosio. Mousse al cioccolato fondente con cuore di nocciola su una dacquoise al cocco glute free. Una leggera polvere di cocco ne rifinisce la forma a cuore per un dessert che conquista al primo sguardo.
Lista Allergeni:€6.00 - Zuccherino che buono
Bueno su cremoso di cioccolato al caramello gold. Mousse alla vaniglia con nocciole caramellate su boscotto artigianale. Cremoso di cioccolato al caramello gold.
Lista Allergeni:€6.00 - Zuccherino pistacchio e croccante all’amarena
biscotto croccante alle noccioole e amarene. Cremoso al cioccolato bianco. Variegato all’amarena. Cremoso al pistacchio
Lista Allergeni:€6.00 - Zuccherino mou, caramello e arachidi
Arachidi caramellate. Cremoso al cioccolato bianco. Variegato al caramello. Cremoso arachidi e mou.
Lista Allergeni:€6.00 - Queen Elizabeth
Mousse di cioccolato bianco e fava di tonka, biscotto al tè, in ogni sfera una nocciola del Piemonte, ricoperta da glassa a specchio
Lista Allergeni:€7.00 - Gianduiotto al Pistacchio
Namelaka al pistacchio con all’interno pistacchi croccanti, ricoperto da una glassa anidra al pistacchio e granella di pistacchio
Lista Allergeni:€6.00 - Caprese Croccante
Ricetta classica della caprese con mandorle d’avola rivisitata in chiave moderna con cremoso croccante wafer e cioccolato bianco, il tutto esaltato da una chantilly alla vaniglia con vezzo in foglia oro
Lista Allergeni:€6.00 - Cheesecake al Cioccolato
Zuccherino in vetro con streusel di biscotto artigianale, crema di formaggio, crema di cioccolato alle nocciole e scaglie di cioccolato fondente
Lista Allergeni:€6.00 - Bosco Incantato
Una mousse di vaniglia e cioccolato bianco cela un fresco cuore di fragola, modellato a forma di fungo e adagiato sul terriccio salato al cacao. Un gioco di dolcezza, acidità e croccantezza che incanta i sensi
Lista Allergeni:€7.50 - Soufflè al Cioccolato
Soufflè al cioccolato fondente con un cuore morbido e cremoso
Lista Allergeni:€6.00 - Tiramisù
Un grande classico in versione monoporzione: savoiardo intriso di caffè espresso, avvolto in una mousse al mascarpone vellutata e intensa. In superfice una pioggia di cacao amaro esalta ogni strato. Eleganza cremosità e carattere in ogni cucchiaino
Lista Allergeni:€6.00
Bibite
- Acqua Naturale o Frizzante50 cl in vetro€2.00
- Coca Cola
33 cl in vetro
€3.00 - Coca Cola Zero
33 cl in vetro
€3.00 - Fanta
33 cl in vetro
€3.00 - Sprite
33 cl in vetro
€3.00 - Limonata Artigianale
33,5 cl in VETRO “SIBI”
€4.00 - Chinotto Artigianale
33,5 cl in VETRO “SIBI”
€4.00 - Cedrata
33,5 cl in VETRO “SIBI”
€4.00 - MANDARINO SICILIANO
33,5 cl in VETRO “SIBI”
€4.00 - Amari e Digestivi
Limoncello, Marasso, Maestri
€2.50 - Amaro Jefferson€5.00
- Balloor€5.00
- Garda€4.00
- Amaro del Capo
Peperoncino
€4.00 - Unicum, Jegermeister, Amaro del Capo€3.00
Birrealla spina
- König Pilsener
Paese: Germania
Stile: Pils
Fermentazione:Bassa
Alcol: 4.9%
Colore: Chiaro, giallo oro brillanteUna pils armoniosa, dal profumo delicato, ricco di aromi tostati, frullati e dolci che ricordano le mele gialle, il pane bianco, i cereali e le erbette fiorite di montagna. Schiuma persistente, bianca e fine. Dal gusto intenso e perfettamente equilibrato.
20 cl€3.0040 cl€5.50 - Bibock
Paese: Italia
Stile: Bock
Fermentazione: Bassa
Alcol: 4,9%
Colore: AmbratoProfumata di frutta e luppolo erbaceo e speziato/resinoso tipicamente english. Il malto porta sentori di nocciola, caramello e miele di castagno. In bocca il dolce e il corpo ricco e pieno, lasciano spazio all’amaro e al retrogusto ancora più complesso e generoso dell’olfatto. Fresca e ricca, ma al contempo pericolosamente beverina! Birra ambrata doppio malto.
30 cl€5.00
BirreArtigianali
- Engerl Hell
Paese: Germania
Stile: Lager
Fermentazione: Bassa
Alcol: <0.2%
Colore: ChiaroLa ENGERL HELL è ideale per tutti coloro che desiderano o devono rinunciare all’alcol ma non a gustare una vera birra. La birra ENGERL HELL dal gusto abboccato spegne la sete con naturalezza e freschezza. Con soltanto 17kcal/ 100ml questa specialità è inoltre una fantastica alternativa ad aranciate o bevande alla frutta per il degustatore di birra che fa attenzione alle calorie.
€6.00 - Leo Weisse
Paese: Germania
Stile: Weisse
Fermentazione: Alta
Alcol: 5%
Colore:Biondo opalescenteLa LEO WEISSE acquista il suo carattere particolare e corposo grazie al lievito a fermentazione alta di nostra produzione. Il conoscitore percepisce il suo meraviglioso aroma di weizen già dal momento che la versa. Maturata nelle nostre cantine, la LEO WEISSE viene imbottigliata così, non filtrata e torbida: è così che conserva tutte le buone e sane caratteristiche del malto e del lievito.
50 cl€5.00 - FarrottaPaese: Italia
Stile: Golten Ale con farro e miele
Fermentazione: Alta
Alcol: 5.6%
Colore: Oro con riflessi arancio chiaro.Birra al farro e miele dal colore oro e schiuma cremosa e persistente. Il corpo è setoso e i profumi dominanti sono di cereali, camomilla e agrumi. Dopo una prima sensazione abboccata emerge un piacevole sentore erbaceo e fresco legato ai luppoli impiegati nel brassaggio.33 CL€6.0075 cl€15.00 - Asteroid 56013Paese: Italia
Stile: Ipa
Fermentazione: Alta
Alcol: 6.6%
Colore:Bronzo intensoCreatura spaziale dal forte potere aromatico, in cui un corpo fruttato e leggermente biscottato viene bilanciato da un intenso amaro. Profumi di agrume, resina di pino e pesca giallona si concretizzano in una bevuta sostanziosa e rinfrescante, che si irradia a lungo nelle cavità boccali. Ispirata alle grandi birre della California.33 CL€6.50 - Bush TriplePaese: Belgio
Stile: Belgian Strong Ale
Fermentazione: Alta
Alcol: 10.5%
Colore: Dorato velatoDal colore dorato leggermente velato con una schiuma bianca di media persistenza. Profuma di frutta (banana acerba), malto, caramello, vaniglia con finiture di lievito, spezie (chiodi di garofano), note legnose e di whisky. In bocca è ben bilanciata: la saporosità dolce di frutta, caramello e malto si affianca a note erbacee ed agrumate (scorza d’agrumi). La componente alcolica accompagna tutta la degustazione senza essere però mai stucchevole.Retrogusto agrodolce dove fa capolino un delicato tocco di luppolo amaro.33 CL€6.00 - MongozoPaese: Belgio
Stile: Pilsner
Fermentazione: Bassa
Alcol: 5%
Colore: ChiaroBirra particolare con 3 peculiarità: è senza glutine, biologica e inserita nel mercato equo e solidale. Leggermente amare e con sentore di luppolo, ha un sapore rinfrescante ed è facile da bere.33 cl€5.50 - SAISON DUPONT
Paese: Belgio
Stile: Saison
Fermentazione: Alta
Alcol: 6.5%
Colore: Dorato opalescente con riflessi arancioniDalla schiuma bianco lucente, abbondante ed inesauribile. Sentori olfattivi: Il perlage è di una vivacità quasi selvaggia. L’ aroma, fresco e inebriante, è di lievito belga, inconfondibile, con un tocco fruttato (banana e pesca) e floreale (fiori bianchi), seguito da sentori agrumati e leggermente aciduli. Corpo e gusto: buona carbonazione, al palato equilibrata fra toni fruttati, agrumati e speziati. Retrogusto: secco, amaro ed erbaceo.
33 cl€6.00 - MAXL HELL
Paese: Germania
Stile: Helles
Fermentazione: Bassa
Alcol: 5.1%
Colore: Giallo paglierinoLa nostra MAXL HELLES, prodotta secondo l’antica e tramandataci arte di fare la birra, sa farsi apprezzare per il proprio gusto pieno e il leggero aroma di malto. La sua lunga maturazione rende questa birra chiara particolarmente morbida e di gustosa beva. Conquista per la sua speziata freschezza.
50 cl€5.00 - Primator – Lezak
Paese: Cecoslovacchia
Stile: Pils
Fermentazione: Bassa
Alcol: 4.7%
Colore: DoratoBirra pils decisa, dal sapore pieno e inconfondibile classico delle super pils ceche. Dal colore dorato, si presenta con una schiuma densa e pannosa. Ha un’amarezza definita e ti fa venire voglia di assaggiarla ripetutamente.
50 cl€5.50 - Lupulus Jolly poupée
Paese: Belgio
Stile: Modern Red Beer
Fermentazione: Alta
Alcol: 6,6%
Colore: Rossa RamataBirra rossa ramata, prodotta con 4 malti selezionati che le conferiscono un aroma ricco e intenso e un gusto caratteristico di caramello e zucchero di canna. Il luppolo Styrian golding selezionato aggiunge un tocco finale leggermnte amaro che arrichisce la bevuta.
33 cl€6.00
Viniselezionati
- Calice vino
Puoi scegliere anche il calice per degustare il tuo vino preferito.
Lista Allergeni:€5.00 - CAMPIERTI | Ardens
Campania, Vino Rosso – Roccamonfina IGP
Alcol: 14,5%
Colore rosso rubino, al naso si percepiscono profumi frutta rossa, al palato il vino si
presenta di medio volume, mediamente tannico.Lista Allergeni:€18.00 - CAMPIERTI | Lulù
Campania, Vino Bianco Igt
Bianco dal colore paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo suadente, fruttato, con spiccate note agrumate. Un palato fragrante, fresco e deciso, da rendere il sorso gustoso e piacevole.
Lista Allergeni:€18.00 - CAMPIERTI
Campania, Vino Rosso – Falerno del Massico, Primitivo DOP
Alcol: 15%
Colore rosso rubino media intensità tipico primitivo, al naso si percepiscono profumi frutta rossa matura, al palato il vino si presenta di medio volume con tannini morbidi e levigati che ben equilibrano.
Lista Allergeni:€22.00 - Ciòs
Prosecco DOC Treviso- Exra Dry Millesimato
Alcol: 11,50%
Spumante elegante dal perlage finissimo e dalla spuma vivace, si presenta con un colore giallo paglierino chiaro. Al naso regala note delicate di frutta candita, mentre al palato è pulito, aromatico e piacevolmente equilibrato, grazie a un residuo zuccherino naturale che lo rende armonioso. Perfetto da servire a 6-8°C, è ideale per brindisi raffinati o aperitivi di classe.Disponibile anche al calice – €4
Lista Allergeni:€20.00 - Falerno Del Massico Rosso
Villa Matilde
Il vino più celebre della letteratura e della storia, il Falerno, di colore rosso profondo, nasce da uve Aglianico e Piedirosso raccolte dopo accurata selezione nei vigneti collinari della tenuta di San Castrese, alle pendici del vulcano di Roccamonfina, in provincia di Caserta. Ha profumo intenso e complesso di viola, frutti neri, ciliegia, more e lamponi; sapore pieno, elegante ed armonico.Lista Allergeni:€24.00 - Falerno Del Massico Bianco
Villa Matilde
Dalla Falanghina degli antichi romani, vinum album Phalanginum, nasce, vinificato in purezza, il Falerno del Massico Bianco. Di colore giallo paglierino e profumo profondo ed elegante, rivela sentori di frutta matura fra cui risaltano ananas, mango, frutto della passione, mela verde, mandarino e pesca. Modulate sensazioni di fiori d’arancio, ginestra e pino silvestre. Il sapore, equilibrato, vellutato, ricco e persistente, ha spiccata finezza e personalità.Lista Allergeni:€23.00 - Suadens Bianco | Campania IGP | 2022
Il nome “Suadens” è stato attentamente selezionato per rappresentare il carattere suadente di questo vino, che costituisce un progetto molecolare volto alla valorizzazione non solo dei vitigni autoctoni dell’Irpinia, ma anche della frutta tipica locale, coltivata esclusivamente in quest’area.
Gradazione alcolica: 13,5 % vol
Lista Allergeni:€22.00 - Blu Onice | Irpinia Aglianico DOC | 2019 Rosso | Nativ
Il Vanvitelli utilizzò per gli alabastri della Reggia di Caserta l’onice estratto dalla cava tra Gesualdo e Paternopoli. Questa pietra dal colore giallo-oro è striata da un blu che sfuma dal cobalto all’elettrico. Il nostro Blu Onice è prodotto dalle uve vicino la cava.
Gradazione alcolica: 14 % vol
Lista Allergeni:€22.00 - coperto€2.00